sábado, 11 de agosto de 2018

* Arroz en el horno

ARROZ EN EL HORNO *

INGREDIENTES:

3 tazas de arroz
Tocino salado en tacos
Magra de cerdo
Pechuga de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
4 ajos tiernos
1 tomate
3 dientes de ajo
Perejil
Azafrán
Aceite
Sal
Agua

ELABORACIÓN:

1.- En una sartén ponemos a freír la carne echándole sal y cuando esté dorada, añadimos las verduras cortadas en trocitos pequeños.

2.- Rehogamos y añadimos el tomate rallado, ajos y el perejil.

3.- Dejamos que se fría unos minutos y añadimos el arroz a la sartén, lo removemos unos minutos y el añadimos el agua hasta cubrir todo, junto al azafrán.

4.- Cuando esté a punto de hervir, lo volcamos en la rustidera, lo introducimos en el horno a 180º, (previamente calentado) y lo dejamos unos minutos, hasta que consuma el agua.








No hay comentarios:

Publicar un comentario