sábado, 11 de agosto de 2018

* Lasaña ligera

LASAÑA LIGERA DE ESPINACAS *

INGREDIENTES:

1 Paquete de 20 placas de lasaña precocinada
1 manojo de espinacas frescas
1 cebolla
Queso fresco
Queso emmental rallado (para fundir)
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Precalentamos el horno a 180º.

2.- Salteamos las espinacas en la sartén, con un poco de aceite de oliva, hasta que pierda volumen, las sacamos y las reservamos, luego picamos la cebolla muy fina y la pochamos en el mismo aceite.

3.- Ponemos la primera capa de pasta y encima la mezcla de las espinacas, cebolla y un poco de queso fresco y vamos haciendo tantas capas, como queramos.

4.- Espolvoreamos con el queso emmental, un poco de pimienta y horneamos durante 15 - 20 minutos y cuando esté dorada y la pasta blanda, ya estará hecha.






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