sábado, 11 de agosto de 2018

* Pasta al horno

PASTA AL HORNO *

INGREDIENTES:

500 gr. de pasta, (cualquiera o variada)
400 gr. de carne picada, (la que queráis)
500 gr. de tomate frito
150 gr. de chorizo picante
200 gr. de queso rallado para gratinar
1 lata pequeña de guisantes
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón picante
Bechamel
60 gr. de mantequilla
1 cucharada de harina
500 ml. de leche


ELABORACIÓN:

1.- Saltear en una sartén la cebolla picada, con unos trozos de chorizo, al instante añadimos la carne, removiendola constantemente a fuego fuerte, posteriormente añadimos el tomate frito, la pimienta, la sal y lo cocemos tapándolo durante una media hora aproximadamente, removiendolo de vez en cuando.

2.- Incorporamos los guisantes y lo dejamos 5 minutos más, luego cocemos la pasta, (según las instrucciones del fabricante) y vertemos la mitad en una bandeja para hornear y repartimos la salsa de carne uniformemente, bien repartida, sobre la pasta y ponemos una fina capa de bechamel, (puede valer la comercial, pero, la recién hecha, es mucho mejor).

3.- Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado a 180º, durante 20-25 minutos y cuando esté, lo espolvoreamos con el queso rallado, lo dejamos 15 minutos más y.... ¡¡A hincar el diente !!.







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