sábado, 11 de agosto de 2018

* Arroz Rosario

ARROZ AL HORNO, A LO ROSARIO *

INGREDIENTES:

Costilla de cerdo
Panceta de cerdo
Morcilla
Garbanzos cocidos
Tomate en rodajas
1 cabeza de ajos
Arroz
Caldo de carne
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Sofreír en una sartén la cabeza de ajos, reservándola, sofreír ahí mismo, un poco de costilla, la panceta, las morcillas y reservarlas, en ese mismo aceite echar el arroz y sofreírlo un poco.

2.- Seguidamente, le añadimos las costillas y la panceta que teníamos apartadas, los garbanzos cocidos y darle algunas vueltas y después se vuelca todo en el recipiente que vamos a usar para el horno, preferiblemente de barro.

3.- Se le añade el caldo y se le colocan encima, las rodajas de tomate, las morcillas y la cabeza de ajos, se introduce en el horno a 180º, hasta que se consuma el caldo y.... ¡¡ Buen provecho !!.





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